Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    всё равно ЕДРОРАСЫ не поймут чаяния народа, если за столько лет не поняли, то и сейчас не поймут.Депутаты партии «...
  • Ходжа
    прокатим партию жуликов на выборах, ни одного голоса партии едим РоссиюПо всей стране пр...
  • наталья максименкова
    а почему не 17 миллиардов? хватит уже людей обманыватьВ Ноябрьске на за...

В Ноябрьске осудили жителя соседнего региона за попытку сбыта крупной партии наркотиков

В Ноябрьске осудили жителя соседнего региона за попытку сбыта крупной партии наркотиков

В Ноябрьском городском суде осудили жителя Ханты-Мансийского автономного округа. Была доказана вина мужчины в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Полицейские изъяли синтетическое вещество в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Примечательно, что характеристика у осужденного была исключительно положительной: примерный семьянин, волонтёр, работал с детьми, помогал пенсионерам. Как рассказал мужчина - он просто решил подзаработать.

В ходе переписки в интернете с неустановленным лицом он согласился поехать на Ямал, в частности, в Ноябрьск, чтобы оборудовать там "закладки" с наркотиками.

«После исследования доказательств судом было признано, что вина подсудимого в совершении инкриминируемого преступления - доказана. Суд назначил, с учетом позиции государственного обвинения, наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима подсудимому, куда он направлен под конвоем. Это наказание еще было назначено с учетом характеризующих личность данных и смягчающих наказание обстоятельств, поскольку максимальное наказание по части 5 - 20 лет лишения свободы», - рассказал старший помощник прокурора Ноябрьска Денис Столбовских.

Ранее «МИГ ТВ» сообщал о том, что житель Ноябрьска отправится в колонию на 16 лет за неоднократное изнасилование несовершеннолетней.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх