Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    всё равно ЕДРОРАСЫ не поймут чаяния народа, если за столько лет не поняли, то и сейчас не поймут.Депутаты партии «...
  • Ходжа
    прокатим партию жуликов на выборах, ни одного голоса партии едим РоссиюПо всей стране пр...
  • наталья максименкова
    а почему не 17 миллиардов? хватит уже людей обманыватьВ Ноябрьске на за...

В администрации Ноябрьска прошло внеочередное заседание антитеррористической комиссии

В администрации Ноябрьска прошло внеочередное заседание антитеррористической комиссии

В Казани произошла трагедия, которая буквально потрясла всю страну. В школе №175 девятнадцатилетний парень устроил стрельбу, погибли девять человек, из которых семеро - дети.

В администрации Ноябрьска прошло внеочередное заседание антитеррористической комиссии с представителям силовых ведомств и структурных подразделений администрации. Основная тема совещания - обеспечение безопасности на объектах с массовым пребыванием людей. Особое внимание уделили охране учреждений сферы образования, культуры, спорта, молодежной политики и медицины. Во всех объектах дежурство проводят охранные организации, кроме того в зданиях установлены системы видеонаблюдения, "тревожные кнопки", а также металлодетекторы. В городе прошли внеплановые проверки безопасности. В учреждениях с массовым пребыванием людей, а также в частных охранных организациях проводят дополнительные инструктажи персонала.

К слову, у ямальцев появилась дополнительная возможность получить правовую помощь через интернет ресурс.Волонтёрский проект «Юридическая среда» вызвал большой интерес у жителей региона. За время его существования ямальцы получили ответы примерно на 600 вопросов. Для удобства жителей округа было решено запустить специальный сайт проекта.

А это дополнительная возможность записаться на консультацию и получить правовую помощь.

Автор: Дарья Черноус

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,