Свежие комментарии

  • Ходжа
    прокатим партию жуликов на выборах, ни одного голоса партии едим РоссиюПо всей стране пр...
  • наталья максименкова
    а почему не 17 миллиардов? хватит уже людей обманыватьВ Ноябрьске на за...
  • Сергей Шубин
    Популисты !«Единая Россия» и...

На Ямале статистику заражения COVID-19 пополнили 18 пациентов

На Ямале статистику заражения COVID-19 пополнили 18 пациентов

За последние сутки ямальскими медиками зарегистрировано 18 новых случаев заражения коронавирусом. С начала пандемии COVID-19 заразились 38818 ямальцев. Из них, 37619 выписаны по выздоровлению.

В Ноябрьске и Лабытнанги выявлено 3 новых случая заболевания коронавирусом. 5 человек заболели в Салехарде. В Муравленко и Губкинском по одному пациент. В Новом Уренгое опасной инфекцией заразились четыре человека. Это данные оперштаба Ямала на 16 мая.

Напомним, арктический регион вошёл в список лучших регионов страны по показателям вакцинации. Несмотря на продолжительные майские выходные, темпы вакцинации в регионе не снижаются. Об этом в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным заявила заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова.

Ямал входит в пятёрку лучших субъектов РФ по темпу вакцинации. Северяне активно продолжают записываться на процедуру через портал Госуслуг, посещают комфортные мобильные пункты, продолжаются и выезды медработников к маломобильным группам населения на дом. На сегодняшний день в округе привито 67 269 человек, полностью завершили вакцинацию 42 тысячи 251 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх