Свежие комментарии

  • Ходжа
    прокатим партию жуликов на выборах, ни одного голоса партии едим РоссиюПо всей стране пр...
  • наталья максименкова
    а почему не 17 миллиардов? хватит уже людей обманыватьВ Ноябрьске на за...
  • Сергей Шубин
    Популисты !«Единая Россия» и...

В России ужесточили антиковидные правила возвращения из-за границы

В России ужесточили антиковидные правила возвращения из-за границы

Правила возвращения из-за границы ужесточили. Теперь сдать тест на коронавирус обязаны все граждане, которые возвращаются в Россию любым видом транспорта. Ранее это правило касалось только тех, кто возвращался самолётом, об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Путешественникам перед обратным выездом необходимо заполнить анкету на портале Госуслуг, сохранить полученный файл в электронном виде или распечатать его. А после предъявить анкету сотрудникам Роспотребнадзора на санитарном контроле. По прибытию в течение 3 дней сдать ПЦР-тест на коронавирус, результат загрузить на Госуслуги. А до получения результата - соблюдать режим изоляции по месту жительства или пребывания. Запрет или разрешение на выход на работу будет направлен Роспотребнадзором после рассмотрения онлайн анкеты.

Напомним, по информации Роспотребнадзора в России за последние сутки выявлено 8944 случая заболевания коронавирусом. На Ямале опасной инфекцией заразились 18 человек. С начала пандемии коронавирусом заболели 38286 жителей Арктического региона. Из них 37002 выписаны по выздоровлению.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх