Свежие комментарии

  • Ходжа
    прокатим партию жуликов на выборах, ни одного голоса партии едим РоссиюПо всей стране пр...
  • наталья максименкова
    а почему не 17 миллиардов? хватит уже людей обманыватьВ Ноябрьске на за...
  • Сергей Шубин
    Популисты !«Единая Россия» и...

Ноябрьские общественники проверили работу городской молочной кухни

Ноябрьские общественники проверили работу городской молочной кухни

Общественные ревизоры и координаторы проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» проверили работу молочной кухни Ноябрьска. Сейчас из сырья, которое поступает из сельскохозяйственного комплекса «Ноябрьский», ежедневно изготавливают порядка 10 наименований продукции: наринэ, кефир, биолакт, творожки, молочные смеси и другое. Молочную продукцию мамы малышей получают не только по бесплатным рецептам, но и за наличный расчёт. Цены приемлемые.

В первую очередь контролёры смотрели, как соблюдают санитарные нормы, чистоту, хранение продуктов, работу вентиляционной системы. Проект «Народный контроль» в партии «Единая Россия» считается одним из самых эффективных.

Всего в 2020 году народные ревизоры провели более 1000 рейдов. Причём одно из приоритетных направлений - проверка исполнения требований Роспотребнадзора по противодействию коронавирусной инфекции.

Напомним, ранее в Ноябрьске прошел очередной рейд «Народного контроля». Были проверены наиболее популярные точки городского общепита. В зону внимания народных контролёров попали кафе KFC и Burger King. В первую очередь смотрели, как соблюдают санитарные нормы, чистоту, хранение продуктов, работу вентиляционной системы, санузлов.

Кроме этого, общественные ревизоры проверили медицинские книжки сотрудников кафе. Поводом для проверки стало массовое отравление жителей Лабытнанги в кафе Burger King. Инцидент произошёл в начале мая. До этого в работе заведения Роспотребнадзор выявил нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Как выяснилось, люди пострадали из-за бактерий сальмонеллы в соусе.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх