Свежие комментарии

  • Ходжа
    прокатим партию жуликов на выборах, ни одного голоса партии едим РоссиюПо всей стране пр...
  • наталья максименкова
    а почему не 17 миллиардов? хватит уже людей обманыватьВ Ноябрьске на за...
  • Сергей Шубин
    Популисты !«Единая Россия» и...

В арктическом регионе учреждена медаль «За вклад в развитие Ямала»

В арктическом регионе учреждена медаль «За вклад в развитие Ямала»

В округе утвердили медаль «За вклад в развитие Ямала». Об этом сообщается на официальном сайте правительства ЯНАО. Инициатива ввести данную награду принадлежит главе Арктического региона Дмитрию Артюхову. Вручат её тем северянам, которые внесли значительный вклад в освоение и развитие округа в разных сферах, а также тем, кто способствовал укреплению межнационального мира и согласия, охране жизни и прав людей, воплотил значимый для округа проект.

Вручать данную медаль будут по ходатайству глав муниципалитетов, руководителей исполнительных органов государственной власти по собственной инициативе или с подачи руководителей. Инициатива, соответственно, может принадлежать и лично главе региона.

Дополнением к медали будет удостоверение и вознаграждение в 50 000 рублей от округа. По заявлению человека, приставленного к награде, вознаграждение можно будет направить на благотворительность.

Решение о награждении можно будет отменить, если установят факт предоставления заведомо ложных сведений, подлога или фальсификации наградных документов.

Носить медаль нужно на левой стороне груди, ниже государственных наград Российской Федерации, наград СССР, ЯНАО и нагрудных знаков к почетным званиям автономного округа при их наличии.

К слову, педагоги ноябрьского колледжа удостоены высоких наград. Это люди, всецело посвятившие себя педагогике, обучению и воспитанию детей. Ежедневно они своим кропотливым трудом подтверждают свой профессионализм и педагогическое мастерство.

Всего в учебном году наградами разного уровня отмечены 89 сотрудников колледжа.

Фото: Правительство ЯНАО


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх