Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    всё равно ЕДРОРАСЫ не поймут чаяния народа, если за столько лет не поняли, то и сейчас не поймут.Депутаты партии «...
  • Ходжа
    прокатим партию жуликов на выборах, ни одного голоса партии едим РоссиюПо всей стране пр...
  • наталья максименкова
    а почему не 17 миллиардов? хватит уже людей обманыватьВ Ноябрьске на за...

В Ноябрьске «горело» здание телепорта

В Ноябрьске «горело» здание телепорта

В Ноябрьске в здании телепорта на Мира, 66, прошла плановая учебная эвакуация при пожаре. В занятиях принял участие весь персонал НТИА «МИГ». После того как сработала пожарная тревога, сотрудники покинули здание и собрались в утверждённой точке сбора.

Согласно нормативам, максимальное время выделенное на спасение из горящего здания 5 минут. Сотрудники НТИА «МИГ» уложились в 3:15.

«Проведение подобных занятий очень важно, для действий персонала в реальной ситуации и получения знаний о безопасности в целом. Проверяется не только работоспособность пожарной сигнализации, но и знания каждого сотрудника – что делать, куда звонить и как эвакуироваться без паники и ненужного столпотворения», - отметил ответственный за пожарную безопасность НТИА «МИГ» Дмитрий Праведнов.

Напомним, 4 июня в Ноябрьске в здании Роспотребназора произошёл реальный пожар. Загорелся один из кабинетов первого этажа. На место происшествия оперативно прибыли пожарные расчёты, бригады скорой помощи и сотрудники полиции. Благодаря грамотным действиям персонала и бесперебойной работе пожарной сигнализации, находящиеся в здании люди смогли эвакуироваться. Обошлось без пострадавших. Пожар был потушен.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,