Свежие комментарии

  • Ходжа
    прокатим партию жуликов на выборах, ни одного голоса партии едим РоссиюПо всей стране пр...
  • наталья максименкова
    а почему не 17 миллиардов? хватит уже людей обманыватьВ Ноябрьске на за...
  • Сергей Шубин
    Популисты !«Единая Россия» и...

В «Единой России» завершился этап выдвижения кандидатов на предварительное голосование.

В «Единой России» завершился этап выдвижения кандидатов на предварительное голосование.

Всего заявки подали 79 ямальцев. Каждый второй участник - младше 35 лет, а каждый третий - общественник или волонтёр. Итоги заявочной кампании по проведению предварительного голосования на Ямале подвела руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Анастасия Казанцева. Об этом сообщается на официальном сайте партии «Единая Россия».


"Всего с 19 марта по 14 мая в региональный оргкомитет партии поступили 94 заявления от 79 кандидатов. По последним данным – 23 человека зарегистрированы в качестве кандидатов предварительного голосования на участие в выборах депутатов Государственной Думы РФ, ещё 48 человек стали кандидатами партийного отбора в Тюменский парламент. Окончательный список зарегистрированных участников оргкомитет партии сформирует 22 мая. До этого момента у кандидатов остаётся время разместить видеоконтент и предоставить оставшиеся документы", - сообщила на брифинге Анастасия Казанцева.


Предварительное голосование партии «Единая Россия» на Ямале, как и по всей стране, пройдёт в период с 24 по 30 мая в электронном формате по максимально открытой модели. 30 мая - ямальцы смогут принять участие в голосовании очно. На территории округа откроются 42 помещения участковых счётных комиссий.

Участвовать в предварительном голосовании может любой ямалец старше 18 лет. Сейчас уже открыта регистрация избирателей посредством подтверждения личности через портал Госуслуг. Чтобы зарегистрироваться необходимо зайти на официальный сайт предварительного голосования, пройти авторизацию через учётную запись портала Госуслуг, заполнить все необходимые поля и дождаться смс о подтверждении регистрации. 


Окончательный список кандидатов от партии «Единая Россия», которые пойдут  на выборы осенью 2021 года будет утвержден на Съезде партии в конце июня. 


Напомним, 19 сентября пройдут выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и депутатов Тюменской областной Думы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх