Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    всё равно ЕДРОРАСЫ не поймут чаяния народа, если за столько лет не поняли, то и сейчас не поймут.Депутаты партии «...
  • Ходжа
    прокатим партию жуликов на выборах, ни одного голоса партии едим РоссиюПо всей стране пр...
  • наталья максименкова
    а почему не 17 миллиардов? хватит уже людей обманыватьВ Ноябрьске на за...

Главы Ноябрьска и Нового Уренгоя подписали соглашение о сотрудничестве между городами

Главы Ноябрьска и Нового Уренгоя подписали соглашение о сотрудничестве между городами

12 июня глава Ноябрьска Алексей Романов и глава Нового Уренгоя Андрей Воронов подписали соглашение о сотрудничестве между городами. Документ был подписан в Ноябрьске.

"Подписали с Алексеем Романовым соглашение о сотрудничестве между Новым Уренгоем и Ноябрьском.

На Ямале живет много талантливой и спортивной молодёжи, детей. В рамках соглашения запланировали совместные проекты с Ноябрьском, организуем творческий обмен, взаимодействие в социальной сфере. В Год талантов на Ямале, который объявил Дмитрий Артюхов, объединим усилия двух городов, чтобы совместно работать в этом направлении. Мы поделимся друг с другом лучшими наработками и практиками, проведём ряд мероприятий.

Начало положено. В эти дни в Ноябрьске работают новоуренгойские творческие коллективы, мы приготовили для соседей образовательные, спортивные и культурные мероприятия. Ноябрьский зритель уже оценил постановку театра «Северная сцена», поделились впечатлениями. Рад, что понравилось, очень тёплый приём.

Впереди ещё большая часть программы Дней Нового Уренгоя в Ноябрьске. Ждём всех! Рады встрече с соседями", - написал в своём телеграм-канале глава Нового Уренгоя Андрей Воронов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх