Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    всё равно ЕДРОРАСЫ не поймут чаяния народа, если за столько лет не поняли, то и сейчас не поймут.Депутаты партии «...
  • Ходжа
    прокатим партию жуликов на выборах, ни одного голоса партии едим РоссиюПо всей стране пр...
  • наталья максименкова
    а почему не 17 миллиардов? хватит уже людей обманыватьВ Ноябрьске на за...

Губернатор Дмитрий Артюхов снова проедет на автомобиле по городам и сёлам Ямала

Губернатор Дмитрий Артюхов снова проедет на автомобиле по городам и сёлам Ямала

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов заявил, что ежегодная поездка за рулем автомобиля по дорогам и населенным пунктам округа, этим летом снова состоится.

«Поездка обязательно состоится. Это стало доброй традицией. На самом деле это достаточно эффективно. Потому что также вся команда, правительство, руководители направлений находятся в этой поездке и удаётся за короткое время посмотреть всю картинку», - сказал Дмитрий Артюхов.

Губернатор отметил, что август – это месяц когда уже можно подводить итоги короткого ямальского строительного сезона – «уже можно посмотреть, кто как работает».

Дмитрий Артюхов выразил надежду, что к августу округ пройдёт сложный период роста заболеваемости коронавирусом. По словам главы региона, в прошедшем году ему не хватало максимально открытых встреч с жителями. И введенные в округе противоэпидемиологические меры, ограничивают такое общение.

«Очень надеемся, что к августу ситуация будет нормальной и мы сможем заранее анонсировать встречи с населением. И чтобы, все, у кого есть вопросы ко мне и ко всей команде правительства, смогли их задать», - выразил надежду глава региона.

Дмитрий Артюхов подчеркнул, что поездка обязательно состоится.

Помимо этого, губернатор в ближайшее время начнёт летать по отдалённым населённым пунктам, куда добраться можно только на вертолёте.

«Там тоже много что нужно делать. Много что нужно посмотреть, поддержать в чем то и это обязательная часть работы», - подытожил губернатор.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх