Свежие комментарии

  • Ходжа
    прокатим партию жуликов на выборах, ни одного голоса партии едим РоссиюПо всей стране пр...
  • наталья максименкова
    а почему не 17 миллиардов? хватит уже людей обманыватьВ Ноябрьске на за...
  • Сергей Шубин
    Популисты !«Единая Россия» и...

За прошедшие сутки в Ноябрьске новых случаев заражения коронавирусом не выявлено

За прошедшие сутки в Ноябрьске новых случаев заражения коронавирусом не выявлено

По данным оперативного штаба Ямала по борьбе с распространением коронавируса, 11 мая в Ноябрьске новых случаев заболевания COVID-19 не выявлено.

На Ямале за сутки зафиксировано 16 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За весь период – 38 733 случая. За прошедшие сутки от коронавируса излечился 21 человек. С начала пандемии 37 534 выздоровлений.

Кроме того, за сутки в Арктическом регионе выявлено 3 новых случая среди вахтовых рабочих из других регионов. С начала пандемии - 6 047 случаев заражения среди вахтовиков.

К слову, в России зарегистрировали еще одну вакцину от коронавируса — «Спутник Лайт». Эффективность этой однокомпонентной вакцины составляет 79,4%.

«Спутник Лайт» является первым компонентом вакцины «Спутник V» — первой в мире зарегистрированной вакцины против коронавируса», — говорится на сайте вакцины «Спутник V».

По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, этот препарат будет применяться для пациентов от 18 до 60 лет. Вакцина поступит в гражданский оборот после регистрации цены и других необходимых согласований.

«Спутник Лайт» — это четвертая зарегистрированная в России отечественная вакцина от коронавируса, которая появился в конце декабря 2019 года.

Помимо этого препарата и «Спутника V», в стране зарегистрированы вакцины «ЭпиВакКорона» центра «Вектор» и «КовиВак» Центра имени Чумакова.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх