Свежие комментарии

  • Ходжа
    прокатим партию жуликов на выборах, ни одного голоса партии едим РоссиюПо всей стране пр...
  • наталья максименкова
    а почему не 17 миллиардов? хватит уже людей обманыватьВ Ноябрьске на за...
  • Сергей Шубин
    Популисты !«Единая Россия» и...

Пассажиры городского автобуса в Ноябрьске спели военные песни под аккордеон

Пассажиры городского автобуса в Ноябрьске спели военные песни под аккордеон

Центр «Ювента» провёл 6 мая для жителей Ноябрьска акцию памяти «Автобус Победы». Она прошла в рамках социального проекта «Ямальское долголетие» и посвящена Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Педагог центра «Ювента» Ксения Раднаева в городском автобусе МУП «Пассажирские перевозки» вместе со слушателями проекта «Ямальское долголетие» и пассажирами исполнили песни военных лет, а также вспомнили, как отмечали 9 мая в Советском Союзе.

«Идея акции «Автобус Победы» была в том, чтобы дать возможность жителям Ноябрьска “золотого” возраста поделиться своей житейской мудростью, всем тем, что дорого и близко их сердцу на сегодняшний день. Наша молодёжь сегодня этого не понимает, а людям надо делиться своими воспоминаниями, своими чувствами. Поэтому и был создан этот проект», - рассказала заместитель директора центра «Ювента» Ольга Ершова.

Ранее мы писали о том, что ноябрянка Бахар Велиева выиграла во Всероссийском конкурсе «Послы Победы». Эта победа даёт ей возможность принять участие в подготовке и проведении парада Победы в Москве. Отметим, конкурс проводится среди волонтёров Победы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх