Свежие комментарии

В Салехарде скончалась пожилая женщина с диагнозом коронавирус

В Салехарде скончалась пожилая женщина с диагнозом коронавирус

По данным окружного оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на Ямале за прошедшие сутки выявлено 17 новых случаев заболевания COVID-19. С начала пандемии заболел 38391 житель округа. Из них выздоровели 37135 пациентов.

Среди муниципалитетов максимальный прирост в Новом Уренгое – 10 пациентов. В Салехарде 4 человека. В Пуровском районе 2 случая. В Красноселькупском районе 1 заболевший. В других муниципальных образованиях ЯНАО включая Ноябрьск новых случаев нет.

За прошедшие сутки на Ямале не выявлено новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов. За всё время COVID-19 диагностирован у 6016 вахтовиков.

В 23 окружных лабораториях специалистами проведено 3354 теста на COVID-19. За всё время выполнено 1 549 332 исследования.

К сожалению, печальную статистику пополнил один ямальский пациент. В Салехарде скончалась 67-летняя женщина. Это данные окружного оперштаба на 13 часов 21 апреля.

Что касается эпидемиологической ситуации в целом по России, в 83 регионах страны коронавирус выявлен у 8271 человека. Наименьший темп прироста COVID-19 зарегистрирован в Ненецком и Чукотском автономных округах – новых случаев заболевания нет.

За последние сутки подтверждено 399 смертей. Из российских медучреждений выписали 9644 пациента. Об этом сообщает портал Стопкоронавирус.РФ.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх